• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

All in all it's just another brick in the wall
Вот. Вот. Вооот!

23:20 

Сайлент Хил

All in all it's just another brick in the wall
Арсений как губка)) Ему стоит показать что-то новое, как он начинает погружаться в это и впитывать всё больше. В прошлом году познакомил его с миром ужаса в Пенумбре. Оба радостно "писались в штаны" от милых загадок подземелий. Теперь он случайно наткнулся, опять же косвенно через меня, на Сайлент Хилл... Теперь хочет пройти его. Чувствую скоро будем проходить с ним все части Сайлент хилла... Надо бы фильм посмотреть..

@темы: Детство в попе

00:12 

Убить свою мать

All in all it's just another brick in the wall
Даосская притча

Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу. Год от Рождества Христова 853-й.

Некто спросил Линь Цзы:

— Что такое мать?

— Алчность и страсть есть мать, — ответил мастер. — Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей, это называется — убить свою мать.

23:16 

All in all it's just another brick in the wall
В субботу планируется спасение России от нападения Десептиконов.
Очень серьёзная операция...

22:44 

All in all it's just another brick in the wall
Не так давно ездил в одно место, где мы делали Иконостас одной церкви.
Так вот, оказывается что бы сделать его нужно просто уйму усилий...
Так вот:
Что бы сделать элемент иконостаса (Кусок резьбы примерно 50*50 см) нужно -
1) Вырезать элемент (3 суток на каждый, резчику, примерно(иначе руки устают) )
2) Промазать клеем один слой.
3) Залевкасить три слоя (Лефкас = клей + мел.) (Лефкасишь примерно по 2-3 детали в час)
4) Отшкурить левкашеную деталь. (Жууууть. 1 деталь в час. Пылища...)
5) Покрыть спец краской один слой.
6) Покрыть пятью слоями лака. (За час один слой где-то на четыре-шесть деталей успеваю)
7) Позолотить (трудоёмко)
А потом ещё устанавливать всё на каркас, который тоже нужно сделать, покрасить и позолотить в некоторых местах...
Вот такие вот пироги...
У нас было примерно 50 деталей.
Мы там за неделю успели залефкасить, зашкурить, покрасить и покрыть двумя лаками...

В мае может ещё поеду. Устанавливать всё и до-золотить...

@темы: иконостас

21:06 

Пушкин А.С.

All in all it's just another brick in the wall
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Очень в тему сегодняшнего дня)
А ещё я на свой стыд в незнании стихов немного удивлён, что данное, знаменитое по первым строкам, стихотворение такое маленькое. Всего одно четверостишие?!

17:33 

Офигеть

All in all it's just another brick in the wall
08.04.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

День пользователя Блудный сын промышленности

Пишет Блудный сын промышленности:

Нитипол Удивительное свойство у сплава из элементов титана и никеля, восстанавливать свою первоначальную форму.


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:35 

Первая крупная программа.

All in all it's just another brick in the wall
Итак, вот моя первая крупная программа - База данных, созданная без графической оболочки.
narod.ru/disk/9585282001/Baza.exe.html (Скачка открывается, почему-то, раза со второго. Хотя это же narod...)
Не судите строго - написан жестким транслитом.
Программа на 810 строк.

@темы: программа

09:56 

Вернулся

All in all it's just another brick in the wall
Приехал из мест, где не ловит интернет. Где рядом река, но нет воды. Где слоны летают. Где для похода в туалет нужно сварить снег. Где вишня это яблоки, а апельсины это бананы. Где в церкви на стене ад. Где мёртвый художник наблюдает за тобой с укоризной. Где очень милые аборигены. Где автобус на Москву отправляется в четыре часа ночи.

01:35 

Атракцион

All in all it's just another brick in the wall
Сегодня был на спектакле театра МОСТ - "Атракцион".



Первое, что могу сказать - он просто великолепен.
Ну начнём с начала. По началу мы искали где же этот театр. Человек, который вытянул меня на этот спектакль выиграл билеты в дайри! (Да,да, Дайрик не врёт и счастье вполне существует) Ну так вот - шли мы, прошли Консерваторию им. Чайковского. Потом театр Сатиры. И вдруг смотрю - маленький подвальчик с дверью...Оказалось это наш театр. Спустившись по крутой белой лестнице вниз мы оказались в небольшой комнатке с гардеробной. Нам сказали присесть и подождать сеанса, предварительно забрав наши куртки. Мы присели на мягкие цветные кресла. Далее нам сказали, что мы можем пройти дальше. Дальше это была очередная крутая бело-черная лестница на этаж выше (То есть из подвала на первый этаж...). Поднявшись по этому странному склону мы оказались в ещё одной не очень большой комнатке, где сидела женщина с программками и стояли ещё несколько сидячих мест (Правда тот диванчик можно больше называть полу-лежачим. Ну не суть) Посидев немного тут, нам сообщили, что открыт буфет и там есть свободные сидячие места. К этому времени мы уже стояли и решили проследовать туда, куда нам сказал мужчина. Оказалось это будет ещё на одну крутую лестницу вверх, потом направо, по коридору и налево... Честно говоря всё это путешествие по коридорам напоминало мне какую-то гномью пещеру...В общем пришли мы в зал, который на сей раз был побольше - то был буфет. Прямо из буфета были двери в сам зал, где происходит действие спектакля. (Кроме того двери были в той прошлой комнатке, из которой мы ушли) Зал буфета был выполнен в той же бело-черной гамме. Выглядел он просто шикарно. Тут начал пробегать молодой человек с колокольчиком и говорить таким спокойным голосом, останавливаясь и обращая внимание людей на себя: "Первый звонок, дамы и господа!".
Зал оказался небольшой, как и все помещения. По величине чуть больше, чем буфет. В зале сделана лестница, по которой расставлены стулья. Мест не много, но и это хорошо. Публика в основном состоит из обычных людей, никаких вычурных лордов не было замечено) Сцена в принципе отсутствует, что и хорошо (опять же). Сцена это просто вторая часть этой комнаты. Действия на сцене часто соединяются вплотную с залом, так как перегородок нет и порой мы видим, как участники спектакля выходят из задних дверей зала, разгуливают между кресел (не мешая зрителям,конечно) или просто создают акустику, говоря несколькими голосами со всех сторон зала.
Актёрская игра в данном спектакле потрясает. Я увидел настоящих профессиональных актёров. Никакой наигранности, просто идеально сыгранные роли. Сюжет спектакля построен на произведении Михаила Шишкина «Взятие Измаила» и комедии А.П.Чехова «Чайка». Правда от Чайки там крайне мало. Музыка поставлена просто потрясающе, берёт задушу и не оставляет ещё долгое время. Свет поставлен крайне мастерски. Декораций минимум, но они очень качественно дополняют кучу сцен и создают динамику происходящего на сцене. Игра актёров, как я уже подчеркнул, великолепна. Зачастую один человек играет несколько ролей, но качество грима так же не подкачало - порой только по "массивности" актёра можно было понять кого он играл до этого. Сам спектакль поставлен просто отлично. Поднята в основном тема одиночества. В то же время, при всей своей трагичности (хот я конец-то вполне хороший) имеется куча смешных моментов. Особенное слово хочется сказать про заключительный кусок, где в Питербуржском театре происходит постановка спектакля "Чайка". Эти 3-5 минут выступления актёра в роли некого другого актёра имеют место в любом комедийном шоу. Весь зал лежал от смеха) Всем кто имеет возможность - советую сходить! Просто отличный спектакль в отличном театре!

00:35 

Носовицкий Вадим Борисович

All in all it's just another brick in the wall


1. Вадим Борисович определяет любовь как нежелание отчислить. Если Вы все еще в Станкине, это — потому что Вадим Борисович любит Вас.
2.На самом деле ФМИ не существует уже 10 лет. Просто начальство университета боится сказать об этом Вадиму Борисовичу.
3.Однажды кто-то сказал Вадиму Борисовичу, что С++ — не лучший язык программирования. Учёные утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.
4.Вадим Борисович запрограммировал одного из студентов, и каждое утро тот приносит ему свежие новости общажной жизни.
5.Вадим Борисович является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда ты его встретишь.
6.Вадим Борисович прошёл отладчиком по бесконечному циклу. Дважды.
7.Вадим Борисович не заходит в Интернет. Он хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием.
8.Google не находит Вадима Борисовича, потому что знает: если ты найдёшь Вадима Борисовича, Вадим Борисович найдёт тебя.
9.Если вы введёте в поисковике запрос «Вадим Борисович Носовицкий» то на 1м месте будет ссылка, пройдя по которой компьютер высветит надпись «Хе-хе», и сотрёт все программы кроме BС. Если на вашем компьютере нет BC, можете с ним попрощаться.
10.Переменные, которые Вадим Борисович инициализировал, не умирают.
11.Если вас спросят «Кто такой Вадим Борисович?», поднимите взгляд к небу и смотрите туда, пока до собеседника не дойдёт.
12.Для того, чтобы сдвинуть ось Земли, Вадиму Борисовичу понадобятся только развилка и цикл.
13.Если даже после исключения вы продолжите досаждать Вадиму Борисовичу, он посадит вас в case
14.Если же вы обидите Вадима Борисовича, то он взломает матрицу и сотрет вас!
15.У Вадима Борисовича нет второго глаза, есть только первый и нулевой
16.Линус Торвальдс и Билл Гейтс ходят по дому в футболке с фоткой Вадима Борисовича.

(с)

20:56 

О людях

All in all it's just another brick in the wall
Существует у меня в общении такой тип людей интересный... Это люди, которые мне ПРОСТО интересны. За которыми я в тайне или открыто наблюдаю. Изучаю их повадки и рацион питания разными способами. Среди них есть совершенно разные люди. Начиная от каких-то уже сформировавшихся личностей (Такими примерами обладает почти каждый человек. Когда вы, например, имеете каких-то кумиров среди звёзд и следите за тем, как он развивается в своём деле), а заканчивая какими-то сторонними личностями, которых я видел 1-2 раза, а может быть и вообще не видел никогда. Это немного странно. В то же время наблюдая и изучая жизнь этого человека - сам человек скорее всего и не подозревает, что я часто интересуюсь им, так как я не сильно распространяюсь об этом. В то же время, зачастую, мне не важно как этот человек относится ко мне, так как я не собираюсь с ним строить какие-либо дружеские или приятельские отношения. Мне просто интересна его жизнь...

А у вас есть такие случаи в жизни?

19:09 

All in all it's just another brick in the wall
21.03.2011 в 18:20
Пишет Айгер:

всегда мега-повышает мне настроение XDDDD
Пишет Тапариха:

Сейчас нашла у одной девушки в контакте. Не могу не потырить и не повесить это тут.

Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам —особенный. Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге.

читать дальше

URL записи

URL записи

14:29 

Конец убивает

All in all it's just another brick in the wall
17.03.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет спасибо:

объявление (из вконтакта)

Отдам хомяка в добрые руки. Но можно в любые. Доплачу 10 евро. Или скажите сколько, я открыт для диалога о животных.

Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник. Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона.


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:10 

Неуважение

All in all it's just another brick in the wall
11:42 

Забавно

All in all it's just another brick in the wall
15.03.2011 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Kakou ECTb:

Расстреляем дайрег! )

Копируем код отсюда : и вставляем в строку браузера. Управление через wasd + space.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:56 

Это просто ппц какой-то ><

All in all it's just another brick in the wall
11.03.2011 в 13:49
Пишет Лайонни:



URL записи

22:43 

All in all it's just another brick in the wall
Электро-гитара,
Шары Ньютона,
Зелёные джинсы,
Оранжевые солнцезащитные очки,
Зимний бушлат с подкладкой,
Шарф,
Наушники от холода(пушистые такие),
Велосипед с удобным сидением и большими колёсами.

16:03 

С восьмым марта, дамы!

All in all it's just another brick in the wall
Поздравляю всех дам с праздником! Специально для вас трудились три дня над вот этой открыткой:
8marta.elitno.net/
Можно сказать первый сурьёзный проект программирования! ))

22:13 

Маленькое счастье

All in all it's just another brick in the wall
Ты ещё молод. У тебя многое впереди. Множество идеи, которые ты можешь реализовать, немало молодых лет, которые дадут тебе возможность сделать абсолютно всё что тебе захочется. Вечером ты идёшь в фитнес-клуб. Ты не думаешь о том, что происходит за его стенами. Ты полностью забываешь об этом.. Твоя цель выполнить сегодняшнюю норму. Ты выкладываешься на полную катушку, отдаёшь свои силы на то, что бы получить желаемое. Что бы твоё тело становилось сильнее и красивее... После того, как ты становишься мокрым, выдыхаешься и чувствуешь, то уже всё - ты идёшь в раздевалку. Выходишь из клуба в состоянии полёта, когда мышцы очень слабо держат тебя... Усталой медленной походкой ты идёшь через небольшой, но такой прекрасный парк... Ночь, звёзды, высокие фонарные столбы, с большими желтоватыми лампами на макушке. Кривые, но в то же время красивые, деревья, растущие вдоль дороги, создающие особую атмосферу.. В наушниках играет спокойная гитарная музыка с приятным солистом. Ты идёшь и думаешь только о том, как же красиво вокруг. Эта красота открывается тебе именно сейчас, когда ты физически измотан, когда ты точно знаешь, что завтра тебе не нужно спешить куда-то, что сегодня ты придёшь домой и тебе не нужно будет что-то в скоростях делать. Ты будешь полностью отдан себе. Своему досугу. Тому что ты хочешь. Когда ты точно знаешь, что где-то там, не так далеко, но и не близко, есть прекрасный человек, который хочет тебя видеть, который испытывает к тебе какие-то приятные, тёплые чувства. И ты знаешь, что и ты хочешь видеть её. Что у вас наверняка будет всё отлично. Так как вы этого хотите... На душе становится спокойно.. Вокруг струится красота природы и творений человека, которую ты бы не заметил, испортившись хоть что-то из выше перечисленного.. Но нет, не сегодня. Сегодня прекрасный вечер. Настоящее маленькое счастье...

И, конечно, я далеко не поэт.. И мне не просто выразить все те чувства, которые переполняли меня сегодня, но надеюсь хотя бы от части вы поняли моё настроение. Это так прекрасно..!

Стадия познания

главная