Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:39 

Сводка 05.11.10

All in all it's just another brick in the wall
Сегодня были:
1) Тесты нового психотропного оружия (Не вполне удачно, нужны жертвы)
2) Пробы нового технологического оружия (Удачно, жертв нет)
3) Пробег трусцой по центру Москвы в поисках пункта флоры. (Удачно, миссия выполнена)
4) Настройка локаторов и ДжиПиЭс на народные массы. (Удачно, объект обнаружил себя сам)
5) Согревание средствами ловли горячих жидкостей. (Удачно, жидкость поймана)
6) Симбиоз двух недопонимающих умов, ради достижения гармонии мысли в обоих головах. (Частично удачно, умы приблизились к гармонии мысли)
7) Открытая пропаганда любимой продукции с непосредственным использованием на человеке. (Удачно, объект остался доволен)


00:04 

All in all it's just another brick in the wall
10 кг стальной проволоки, некоторые средства нарезки и накрутки и моё свободное вечернее время превращается...превращается...в отличное времяпровождение в кружке сделай сам.

21:41 

Мой будень 4 ноября 2010

All in all it's just another brick in the wall

Я таки всё таки мёртв...
Вон лежу сзади...

---
Показуху показывали сегодня на Лубянке в честь акции "Против наркотиков".. Очень неплохо, людям понравилось.
Скоро будет видео. Выложу.

---
Весь день бродили по городу (ввц в основном) в кольчугах, стеганках итп... Народ смешно реагирует. Радует
---
Как приятно прогулки под дождём. Весь день ходил под Московским душем. Без зонта всякого и укрытий. Причём умудрился не сильно замокнуть... Моя бандана меня спасла. Странно даже...вроде кусок тряпки и ливень как из ведра, местами, а сухой...
А как приятно идти домой по тёмной улочке под дождём... Не могу описать этого словами, увы, но я не Пушкин... А жаль..такое впечатление шикарное было... Ах..

23:51 

All in all it's just another brick in the wall
А я, кстати, нынче стал культоргом.

21:54 

А вы умирали?

All in all it's just another brick in the wall
Помню в детстве всегда читая книги и смотря кино про рыцарей, все мальчишки представляли себя на их месте, как они смело отвечали врагам, когда были на волосок от смерти... В общем честь, смелость, доблесть - всё при них... А вот в самом-то деле очень сложно не потерять самообладание в ситуации, когда ты должен умереть и ничто не спасёт тебя... Когда ты чувствуешь, что смерть уже здесь, осталось лишь сделать последний вздох... Пишу это не просто так. Вспомнился сон, приснившийся мне примерно месяц назад. Это был настоящий шок. Сон не был кошмаром, в нём не было никаких ужасов, вроде маньяков или неведомых монстров подсознания, но в нём я был на эшафоте... Меня должны были казнить гильотиной или петлёй, не помню... Но тот ужас в мозгу, все те чувства ужаса, что сейчас, буквально через пару мгновений твой путь в мире телесном оборвётся. Что сейчас ты вдыхаешь последние глотки воздуха, что больше не будет чувств. Ты не почувствуешь больше радости, горя, переживания за кого-то. Ты не увидишь больше тех кого хочется видеть из-за дня в день... Эта жуткая печаль и ком в горле, который так и хочет выскочить, что бы предотвратить это ужасное действие отнятия жизни... Это на самом деле ужасно.
Когда я проснулся, то конечно всё закончилось, но это чувство до сих пор помню... Оно было принято моим мозгом через призму сна... Страшно представить что бы было, если бы такое случилось в реальности. Насколько сильнее бы были эти чувства. Как ужасно бы давил этот ком в горле...
Оставаться спокойным в такой ситуации можно только если ты очень силён волей или если ты совсем не дорожишь своей жизнью, потерял в ней смысл...

20:29 

Насилие

All in all it's just another brick in the wall
Петруччо всегда крутился возле дома Ежи
ему хотелось чего-то новенького
острых ощущений...
а Ежи наблюдал его сверху...
Ежи жил на последнем этаже, но скрывал это
Ежи все видел сверху и кричал… и кричал…
Ежи все видел сверху…
Петруччо не знал этого
ему хотелось чего-то новенького
острых ощущений...
поэтому он взломал дверь и убил Ежи…
взломал дверь и убил Ежи.

@темы: жизнь

19:29 

Мысли о делении всего на чёрное и белое.

All in all it's just another brick in the wall
Делить на черное и белое не есть правильно. Многие люди, которые размышляли над вопросами философии понимают это. Но вот какой вопрос пришёл в мою буйную голову. Вот допустим живёт подобный философ... Живёт... Появляется у него что-то плохое в жизни, а он говорит, что это не плохое, а просто вот такое... никакое. Ведь с его стороны оно кажется плохим, а со стороны другого человека оно кажется хорошим... Всё объективно. Появляется у него что-то хорошее, так и тут он не может истинно сказать, что это что-то хорошее, ведь он убеждён, что плохого не бывает, а значит и хорошего нет, есть только то, что есть, оно не двояко, а многокрасочно...
Идут годы, человек укрепляет в себе эту идею и становится истинным её ценителем, но вот у него появляется семья... Появляется ребёнок. И вот она загвоздка. Он понимает, что ребёнка нужно ставить на ноги, иначе он сам не выдержит. Он боится, что ребёнок может поддаться под всеобщую тенденцию делить всё на чёрное и белое, поэтому решает, что не будет ему навязывать что-то о хорошем и плохом. Но появляются обычные семейные моменты, когда ребёнок начинает интересоваться миром. Ему вдруг захотелось полетать из окна, или покрасить стенку фломастером... И тут появляется его отец... Отцу ничего не остаётся, как только сказать ребёнку, что это ПЛОХО. Нельзя рисовать на стенах, потому что так ты портишь своё имущество... нельзя вылетать из окна, потому, что можно раздолбать себе голову... То есть так или иначе всё равно ребёнку дают понятие того, что есть в мире что-то плохое и хорошее. В то же время есть такие родители, которым совершенно всё равно как ведут себя их дети. Им всё равно что делают их чада, рисуют на стенах они или нет...В итоге в большинстве таких случаев культуры и воспитанности у таких людей не достаточно, в будущем, когда они вырастают. То есть они становятся под ярлык "Невоспитанный". То есть получается, что человек, который не думает стереотипными черно-белыми взглядами вырождается в первобытность и становится наглым, невоспитанным оборванцем? Получается, что всё таки черное и белое придумано или надиктовано чем-то не зря? Оно и есть то, что сдерживает нас от ухода в состояние зверья? А вот теперь скажите - что по вашему объективному мнению нужно делать, когда появляется в твоей жизни такой вот маленький человек? Подавать ему свои понятия о черном и белом или же быть для него лишь кормильцем, но давать ему полною свободу от понятий?

На мой личный взгляд получается, что всё таки деление на черное и белое необходимо для человека на начальной стадии жизни. То есть так или иначе приходится задавать начало появляющемуся детёнышу. Задавать ему вектор развития, понимание мира своими глазами. А вот дальше... Очень бы хотелось, что бы ребёнок начал понимать, что нет в мире плохого и хорошего. Есть только наше отношение к чему-то.

Мнения?

02:54 

Ежи и Петруччо - Собак

All in all it's just another brick in the wall


Однажды Ежи был собак
а Петруччо был почтмейстер…
Петруччо любил собак
одевал их
ласкал
водил
заставлял прыгать
носить вещь…
падать
гулять
падать
носить вещь…
однажды Петруччо взял собак и пошел гулять…
ориентировался по звездам…
ветер…
они шли долго…
старуха встретилась им…
навстречу – старуха.
Петруччо вдруг сказал:
- взять!
Петруччо взял Ежи и говорит:
- взять!
а что взять?
у кого?
зачем?
Петруччо не любил старух, а Ежи любил…
Петруччо взял Ежи и обработал его психологически
чтобы он набросился на старуху
даже намордник снял
а Ежи укусил Петруччо.
Ежи не отвечал за свои поступки
отхватил сразу полноги…
то есть, Петруччо отхватил пол ноги
но ведь две и две трети ноги это не так мало…
а старуха убежала…
а Ежи укусил Петруччо…
Ежи не отвечал за свои поступки
потому что был собак
это просто быть собак
не отвечаешь за поступки…
а Петруччо отвечал
за свои поступки
за поступки Ежи
за старуху
за ее дом…
а старуха убежала…
а Ежи укусил Петруччо…
тут Петруччо разозлился, обиделся
надел ошейник, стал показывать пальцами
дразнил его
бросал палки
камни
заставлял его ловить зверей
птиц
живность всякую
дичь
кроликов
зайцев
ондатру…
- принести хурму!
сказал Петруччо один раз…
- принеси мне хурму
сказал Петруччо
а Ежи пошел и принес…
однажды Ежи был собак
а Петруччо был почтмейстер…

21:37 

Чйорд

All in all it's just another brick in the wall
Бейте меня, когда я говорю это слово. Пусть я лучше матюгаться буду, но только не это слово. Просьба у меня такая.
:maniac:

20:00 

We're all living in...

All in all it's just another brick in the wall
Существует такая песенка, многим известной группы Раммштайн:




С вот таким клипом (К теме не относится, но просто, если кто не видел):




Буквально сегодня нашёл в интернете некий ковер, который меня очень порадовал) Особенно концом. Зацените:



22:35 

Чуть не забыл

All in all it's just another brick in the wall
В четверг, четвёртого числа буду на Лубянке выступать, вероятно.. Показуха и всякое такое. Конечно мы пока не на главном плане, но в виде массовки будем. По крайней мере первое наше клубное мероприятие.
Это уже хорошо. Виват. Несмотря ни на что мы продвигаемся вперёд! =)

22:14 

Ну вот так, что уж поделать.

All in all it's just another brick in the wall
Всё таки моя жизненная цель это познать всё... Сначала мир компьютерных игр, потом миротворец, мчс, фсб, походы, армейские режимы, альпинизм, военная медицина... потом каратэ, сейчас фехтование, ролевые и реконструкторские клубы... Но уже чувствую, что это далеко не конец... Ну не сидится мне на месте. Не останусь я на одном месте на долго... Сменю... Время пройдёт, совсем надоест и сменю. Не могу я постоянно одно и тоже развивать и стать мастером чего-то одного. Для меня лучше много средних навыков, которые я развиваю до определённой ступени и могу чему-то научить других людей. Ну конечно время покажет. Вдруг всё таки окажется, что это правда моё... Но думаю нет.
Пока из констант моей жизни остаётся только увлечение музыкой, философией и гитарой... Всё остальное приходит, уходит и снова приходит... Хотя гитара тоже уходила от меня на достаточный отрезок времени, но некоторое время назад я понял, что она не должна пропадать. Да, я не стану ею заниматься профессионально и выходить на мировой уровень, но дома, когда никого нет, я всегда рад взять её и несколько часов посвятить музицированию.. Это такой прилив сил, такие незабываемые ощущения, когда ты можешь сам создавать что-то великолепное. Да, конечно циники не поймут, но это всё же прекрасно...

@темы: Просто мысли

20:45 

All in all it's just another brick in the wall
30.10.2010 в 20:38
Пишет Итицкая сила!:

Слова "я тебя люблю" могут означать:
1. я нуждаюсь в твоем кормлении
2. я нуждаюсь в твоей опеке
3. я нуждаюсь в твоем одобрении
4. я хочу, чтобы ты реагировал на меня сексуально
5. я хочу делить с тобой жизнь

(с)

URL записи

00:28 

Сова или жаворонок?

All in all it's just another brick in the wall
Сегодня сутра пытался делать нужное дело. Учиться. Ничего толком не выходило.
Наступил вечер, ночь... Идеально идёт работа. По максимуму. Вот что такое быть совой! А не то, что сидеть в интернете до 5 утра... Это скорее не сова, а просто среднестатистический подросток/студент/задрот...

Вопрос: Мнение?
1. Истина  1  (100%)
2. Бред  0  (0%)
3. Не знаю...  0  (0%)
4. Не понял(а) вопроса  0  (0%)
Всего: 1
22:59 

"Не разочаровывай людей, которые верят в тебя"

All in all it's just another brick in the wall

20:19 

Мнения?

All in all it's just another brick in the wall
29.10.2010 в 19:50
Пишет Айгер:

отлично сказано
"Чтобы стать циником, нужно быть умным; чтобы хватило ума НЕ стать им, нужно быть мудрым" Ф.Херст

URL записи

Вопрос: Мнение?
1. Бред  0  (0%)
2. Истина  3  (100%)
3. Не знаю...  0  (0%)
4. Не понял(а) вопроса  0  (0%)
Всего: 3
03:34 

All in all it's just another brick in the wall
А всёж идёт по плану, ёперный театр)

Позже:

23:46 

Мысль

All in all it's just another brick in the wall
Когда старики говорят, что они устали жить... Мне кажется,что это не то что бы усталость от жизни, а скорее усталость от СВОЕЙ жизни за невозможностью создать новую... Устаёшь не от самой жизни а от той жизни, что окружает тебя... А мысль, что не можешь изменить ситуацию, будучи стариком, удручает и сводит в могилу... Дай Бог, что бы нас с Вами в могилу свела только лишь наша старость, но не подобные мысли... Amen.

23:11 

Прокрастинация

All in all it's just another brick in the wall
Она живёт во мне таким сильным корнем... Как бы от неё избавиться и взяться за дело.

20:26 

All in all it's just another brick in the wall
44 фестиваль японского кино в Москве
С 10 по 15 ноября в кинотеатре "35 мм" (ул. Покровка 47, м. Курская, Красные ворота)


10 ноября (среда)
20:00 Открытие: Еда и девица / 飯と乙女

11 ноября (четверг)
19:00 Пять сантиметров в секунду / 秒速5センチメートル
20:15 Как стать собой / 明日の私のつくり方

12 ноября (пятница)
19:00 Девушка с миллионом / 百万円と苦虫女
21:15 Еда и девица / 飯と乙女

13 ноября (суббота)
17:00 Коротышка Маруко / ちびまるこちゃん
19:00 Класс, в котором был поросёнок / 豚がいた教室
21:00 Девушка с миллионом / 百万円と苦虫女

14 ноября (воскресенье)
15:20 Чебурашка (на русском языке)
17:00 Коротышка Маруко / ちびまるこちゃん
19:00 Пять сантиметров в секунду / 秒速5センチメートル
20:15 Как стать собой / 明日の私のつくり方

15 ноября (понедельник)
19:00 Класс, в котором был поросёнок / 豚がいた教室

www.jpfmw.ru
www.kino35mm.ru
(Стоимость билета - 100 рублей)

PS
!!! Надо пойти. !!!
PPS
Особенно учитывая то, что я ничего из этого не смотрел...Даже то, что слышал и вышло уже давно, всё равно не смотрел...

Стадия познания

главная